Aviso de privacidad

GAME OVER STUDIOS, S.A. DE C.V, ubicada en: Edificio Piet Piso 4 Oficina 5
Carretera San Luis Guadalajara #1510, C.P. 78211, Fracc. Lomas del Tecnológico, San Luis Potosí, S.L.P.,
Tel.: 444 962 6612, es responsable de recabar sus datos personales, mantener en todo momento un tratamiento legítimo y controlado del uso que se les dé a los mismos, así como de su protección, bajo los principios de: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Datos personales, financieros y patrimoniales

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los datos personales constituyen cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

GAME OVER STUDIOS, S.A. DE C.V., podrá solicitar de usted, los siguientes datos personales, financieros y patrimoniales:

(i). Nombre completo; (ii). Domicilio fiscal; (iii). Teléfono de casa, celular y/o de trabajo; (iv). Datos bancarios (número de cuenta, clabe interbancaria, tipo de divisa); (v). Dirección de correo electrónico; (vi). Registro Federal de Contribuyentes (RFC); (vii). Ocupación, profesión, actividad o giro de su negocio; (viii). Referencias comerciales y/o personales; (ix). Copia de la carátula de su cuenta bancaria; (x). Copia de estados financieros.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Sus datos personales, financieros y patrimoniales, serán tratados con alguna o la totalidad de las siguientes finalidades:

(i). Identificarlo; (ii). Darlo de alta como cliente; (iii). Establecer comunicación con usted; (iv). Proporcionar el o los productos solicitados por usted;(v). Cobrar los productos que le proporcionamos; (vi). Facturar pagos.

GAME OVER STUDIOS, S.A. DE C.V., NO requerirá transferir sus datos personales.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, o bien, oponerse a su tratamiento o revocar el consentimiento que nos ha otorgado.

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para su tratamiento, será necesario que presente la solicitud respectiva en el domicilio ubicado en: : Edificio Piet Piso 4 Oficina 5
Carretera San Luis Guadalajara #1510, C.P. 78211, Fracc. Lomas del Tecnológico, San Luis Potosí, S.L.P.,
Tel.: 444 962 6612, en atención a: Fernando Diaz Guerrero, quien es la persona responsable de dar trámite y respuesta a sus solicitudes, así como de fomentar la protección de los datos personales en el interior de la empresa, y/o envíe un correo electrónico con su solicitud, a la siguiente dirección: contacto@gostudios.mx .

Atenderemos su solicitud en un plazo máximo de veinte días hábiles, informándole sobre la procedencia de la misma, a través de la cuenta de correo electrónico que para tal efecto nos proporcione, o para contactarle, en caso de requerir información adicional. Su solicitud se hará efectiva, dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se atienda la misma.

Conforme al artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su solicitud de acceso, rectificación, cancelación, oposición, o revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos, deberá contener y ser acompañada, por los siguientes documentos:

  1. Nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, de preferencia una cuenta de correo electrónico.
  2. Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
  3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos mencionados.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Cambios al aviso de privacidad

GAME OVER STUDIOS, S.A. DE C.V., le comunicará mediante publicación a través de documentos físicos, medios electrónicos o cualquier otro formato generado, cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente aviso de privacidad.